Repas de Noël des 3e Segpa

mercredi 10 janvier 2018
par  Jean-Marc Thorr, KARINE ROCHAUD-TARNAUD
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Les élèves de l’atelier ERE (Espace Rural et Environnement) et les élèves de l’atelier HAS (Hygiène Alimentation Services) ont uni leurs talents et leurs énergies, mardi 19 décembre, pour réaliser un repas de Noël. Pendant que les élèves de l’atelier HAS préparaient le repas, les élèves de l’atelier ERE œuvraient à la décoration de la salle.

Voici la composition de ce repas de fête.

Apéritif : mojito sans alcool, brochettes de magret/ananas/betteraves, croissant au jambon
Entrée : velouté de potimarron - châtaigne
Plat : magret de canard, avec sa poêlée de légumes anciens (dont certains cultivés par les élèves de l’atelier ERE) et sa polenta grillée
Dessert : pommes caramélisée chaud/froid
Café ou thé

De l’avis général, c’était très réussi. Bravo aux élèves !


Portfolio

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