Repas organisé par l’atelier HAS

jeudi 6 novembre 2014
popularité : 8%

Les élèves de S.E.G.P.A. de l’atelier Hygiène Alimentation Service (HAS) ont confectionné un repas ce mardi 4 Novembre.

Les enseignants et l’équipe de direction ont été conviés à ce repas exceptionnel.

Sous les conseils de Madame Rochaud-Tarnaud, les élèves ont réalisé le menu suivant :

- Salade de pois chiches aux courgettes
- Canard à l’orange et aux poireaux + tagliatelles
- Crème caramel

Les élèves se sont appliqués à faire une présentation très soignée des plats, ce qui a fortement satisfait l’ensemble des convives présents en cette occasion.

Les élèves de l’atelier ERE de Madame Caillaud ont réalisé la décoration très réussie de la salle et des tables.

Les décorations sont faites à base :
- de sacs plastiques pour les pompons
- de poches alimentaires papier pour différentes fleurs comme les roses
- de carton pour le papillon
- des boites à œufs pour les fleurs peintes à la gouache
dans le cadre du projet pédagogique devenir éco-citoyen avec la réutilisation de matériels de récupération.


Portfolio

JPEG - 3.1 Mo JPEG - 3.3 Mo JPEG - 420.4 ko JPEG - 477.3 ko JPEG - 370.3 ko

Navigation