Repas de Noël de l’atelier HAS

lundi 17 décembre 2018
par  KARINE ROCHAUD-TARNAUD
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Jeudi 13 Décembre, nous avons préparé la salle : nettoyage - dressage de la table avec des nappes et les couverts - décoration de la salle avec des guirlandes et des plantes réalisées par les 4e de l’atelier HAS.

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Nous avons aussi réalisé des verrines avocat/banane/chorizo et des mousses au chocolat/mandarine.

Vendredi 14 décembre, dès 8h20, nous avons préparé le reste du repas avec les 4e HAS :
Apéritif : cocktail sans alcool + toast betteraves/chèvre
Entrée : tartine de potiron + tatin pommes/magret + corolle poires/fourme d’Ambert
Plat : hachis parmentier de canard + salade
Dessert : mousse au chocolat sur lit de mandarine

A 11h30 nous aurions dû manger, mais finalement nous avons mangé à 14h.

A 12h15 nous avons dressé les assiettes.

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Dès que les clients sont tous arrivés, nous avons servi les cocktails et amuse-bouches.
Après nous avons servi et desservi le reste du repas.
A la fin du repas, nous avons tous servi les cafés et thés.

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Après, nous avons goûté les plats que nous avions préparé.
Puis, nous avons fait la vaisselle, rangé et nettoyé la salle et la cuisine.

Journée géniale mais fatigante !!


Portfolio

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