Scottish Gastronomie

mercredi 8 mars 2017
par  Mme BOULEAU
popularité : 22%

Les Gourmands et les Curieux se sont retrouvés Mardi 7 Mars en salle polyvalente pour déguster un repas Écossais et ainsi découvrir la gastronomie Ecossaise.

Au menu, pas de Haggis mais une soupe de Haddock et de légumes, suivi d’un bœuf à la bière et ses boulettes de pâtes et enfin un petit (gros ?) carré fondant au caramel et au chocolat.

La cuisine a été concoctée par les élèves des ateliers H.A.S et H.T.C de Mme ROCHAUD-TARNAUD du collège Rabelais et de Mr DARET du collège Curie.
Le service et la décoration ont été réalisés par les élèves des ateliers ainsi que les élèves de 3e général ayant participé au voyage en Ecosse.

Un grand merci à tous les participants pour ce moment convivial malgré la pluie et le vent qui nous a rappelé l’Ecosse.


Portfolio

JPEG - 2.7 Mo JPEG - 2.7 Mo JPEG - 2.6 Mo JPEG - 2.7 Mo JPEG - 2.5 Mo JPEG - 2.6 Mo

Sites favoris


3 sites référencés dans ce secteur